IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Ярославль. Встреча 21.07 или 22.07
Sergggg
МУжики, собраться НАДО! КОгда ещё-то, зимой что ли?! С флагом что-то всё заглохло, огорчает конечно... Я предлагаю обсудить здесь тем кто заглядывает когда? А остальных по телефону вызвоним потом кто-то подтянется кто-то нет! Помнится мы с Саней несколько раз зимой собирались вдвоём у рио "покурить"))
А машинку можно оживить Сань(нико) было б у кого желание, взял бы может и я, да пока не до этого.
Niko190E
Собраться, дело конечно хорошее... К примеру можно подумать о субботе или воскресенье... Кто за? По флагу надо будет дорешать, да и потом надо наверное собраться на предмет шашлык-машлык... Ибо просто так постоять поговорить вряд ли много народу соберется... Мангалы нынче дешевы, так что можно и пару прихватить... На природу с соком выбраться...
vodila76
Здорова хлопчики! Я вернулся с моря! Встреча это гуд,но точно пока ничего не могу ответить! zzzz_hi.gif
Sergggg
Цитата(vodila76 @ 18.7.2012, 22:39) *
Здорова хлопчики! Я вернулся с моря! Встреча это гуд,но точно пока ничего не могу ответить!

Здорово хлопец!) Как загар?
Может правда в выходные соберёмся?
Niko190E
Саня с возвращением))) Видимо один я на Урал, а не на море ездил)))
GreenSnake
братцы-клубни, никто не думал в Керч махнуть на слет ? 7-9 сентября ? я вот подумываю...
Niko190E
На слет, лично я, пас... Работы много - выходной 1 ((( Вот намутить встречу самое оно бы... хотя как погода...
Sergggg
Цитата(GreenSnake @ 19.7.2012, 11:24) *
братцы-клубни, никто не думал в Керч махнуть на слет ? 7-9 сентября ? я вот подумываю...

Мысль хорошая, только м тут особо организовать встречу не можем, эв Керч это на грани фантастики)
Niko190E
Ну что предварительно я за встречу в субботу...
vodila76
парни я машину разобрал! Готовлю малевать!
Niko190E
Вот экий ты... не успел приехать - сразу давай машины разбирать)))
Sergggg
Короче, я тоже за субботу! давайте решать!)
Niko190E
Давайте))) Заготовленное ведро шашлыков нам чего вдвоем с Серегой есть? ))) Подтягиваемся... Суббота это завтра если что.... Поактивнее...
Sergggg
Замутили отдельную ветку гляже, молодцы!!!
Завтра возможно с Антоном 76 в переславль сьездим и с Димой посмотреть 126 Антону, там с ними и переговорим. По времени думаю если завтра то ближе к вечеру.
Niko190E
Ну собственно я плечист на шашлыки, но даже нам на пару с тобой ведро многовато))) Потому если нас будет 2 - не вижу смысла мутить завтра. Предлагаю замутить на воскресенье, как вы?
Sergggg
я за!
Niko190E
Отлично. Пока есть 2 желающих.
Дату назначаем воскресенье 22.07.12. Время к примеру 14-00.
anton076
Цитата(Niko190E @ 21.7.2012, 1:38) *
Отлично. Пока есть 2 желающих.
Дату назначаем воскресенье 22.07.12. Время к примеру 14-00.

я тоже за
Niko190E
О! Нас 3)) Уже лучше...
Niko190E
Итак встреча состоится. завтра, 22.07.12 в 14.00.
Осталось решить где, каким составом, кто как добирается, что покупаем...
Мои предложения по месту:
предлагаю заволгой по дороге на толгу... Место там где белый крест в центре http://www.wikimapia.org/#lat=57.7034695&a...amp;l=1&m=b
сколько брать шашлыка - думается на брата по 800-1кг (с учетом воды, лука и маринада чистого получится грамм по 500)... У кого то есть мангал или купить?
Итого при средней цене 250 рублей за кг где-то с носа по 300 рябчиков выйдет (если с мангалом) ну плюс уголь, розжиг... но это мелочи
Sergggg
уголь у меня есть, я выделяю на это дело! на счёт транспорта надо покумекать либо кому-то не пить либо такси) Какие мысли?
Niko190E
Я вне зависимости от раскладов не пью... Просто не пью - не хочу... Могу на борт до 4 человеков, край 5...
Sergggg
Цитата(Niko190E @ 21.7.2012, 22:58) *
Просто не пью - не хочу...

вот бы мне так)
Niko190E
Легко!!! ))) Просто не пей))) Короче кто со мной отписываемся в личку или сюда откедова вас забирать для прокладки маршрута... )))
Sergggg
блин ни кого не прозвонил сешодня, загулл, завтра утром надо сделать..
Sergggg
Обослал всех смсками, пока ответил только kuznec, он приболел(
Niko190E
Молодца Серега! С добрым утром! Не забудь написать где тебя забирать...
Sergggg
Цитата(Niko190E @ 22.7.2012, 11:08) *
С добрым утром!

Взаимно!
Я тут подумал что пора трезвым побыть, в переди рабочая неделя, поэтому своим ходом поеду, ежели чего могу тоже кого подхватить!
Sergggg
Сань по времени желательно после 14, у меня ровно в 14 будет дельце одно на пару минут) Я на телефоне, с сайта выхожу, пока по делам помотаюсь. Что-то пока все молчат на смс остальные не отвечали, ВячеславК. сообщмл тоже что не сможет. Если есть возм, попробуй связаться с отстальными исключая Varnay,Kuznec,ВячеславК., Anton76,Anton190,Ghost(защищает родину) и sepalych(он вроде в питер переехал)
Niko190E
Антон76 тоже своим ходом? С местом все согласны, всем понятно как добраться? С количеством шашлыка? Жидкость для розжига куплю... Пока состав 3 человека... т.е. 3 кг, Серега подъезжай позже, раз на своей...

Обзвон всех одноклубников подтвердил нас трое... На будущее, обзванивать будем заранее...
Вячеслав К.
Цитата(Niko190E @ 22.7.2012, 11:47) *
Антон76 тоже своим ходом? С местом все согласны, всем понятно как добраться? С количеством шашлыка? Жидкость для розжига куплю... Пока состав 3 человека... т.е. 3 кг, Серега подъезжай позже, раз на своей...

Обзвон всех одноклубников подтвердил нас трое... На будущее, обзванивать будем заранее...

После вчерашнего отхожу потихоньку-вечером на работу надо,так с удовольствием бы выступил в роли грузовика.
Niko190E
Встреча состоялась... Шашлык-машлык был, по желанию было купание... Вообщем встретились, пообщались...
vikleb
Цитата(Niko190E @ 22.7.2012, 21:26) *
Встреча состоялась... Шашлык-машлык был, по желанию было купание... Вообщем встретились, пообщались...

Где фоты? rolleyes.gif
Sergggg
Цитата(vikleb @ 22.7.2012, 22:06) *
Где фоты?

Ота

Niko190E
Серега, фоты олрайт... Спасибо... Надо ж было мне забыть флешку)))
Sergggg
Niko190E
Старался!) Хорошо я мыльницу захватил!
vodila76
эх!
Niko190E
Ну так Саня, надо чаще встречаться... В ближайшее время еще разок намутим, не пропусти, обзвоню всех заранее...

Полная версия этой страницы: Ярославль. Встреча 21.07 или 22.07
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.