IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Ярославль. Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Niko190E
Контакты, знакомство перенесены сюда, отписываемся здесь - http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=121042

Мастерские, сервисы, полезные телефоны, рекомендации здесь - http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=121044

Клубная символика, заказ, сдача денег здесь - http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=121043
Sergggg
В личку пришло сообщенгие "Пора бы уж собраться! Хоть минут на 30-ть, а то у нас зимние фото какие то "беспонтовые"! Может в четверг 19.05.11. вечером в 19:00?"
Лично я за, кто как?
19dead90
Цитата(Sergggg @ 15.5.2011, 19:30) *
В личку пришло сообщенгие "Пора бы уж собраться! Хоть минут на 30-ть, а то у нас зимние фото какие то "беспонтовые"! Может в четверг 19.05.11. вечером в 19:00?"
Лично я за, кто как?

я тоже не против=)
Новичок Ярославский
Цитата(Sergggg @ 15.5.2011, 19:30) *
Лично я за, кто как?

Предлагаю дату 19 мая и время 19:00 считать утверждёнными.
Каждый действует по своему усмотрению.
Кто-то может подъехать чуть раньше, кто-то чуть позже. Это не принципиально.
Главное, чтобы те, кто приедет, имели свои предложения (или по шашлыку, или по автотуризму и т.п.).
Как говорится "Если в душе бога нет, то не х.й пальцами в лоб тыкать!". Я хочу сказать, просто собираться, чтобы обменяться дежурными фразами "Ну, ладно, созвонимся!" - не стоит.

Я - "За!"
p.s. Наверное буду чуть раньше 19:00. W124 универсал, серый перламутр металлик.
Sergggg
Новичок Ярославский
В субботу у победы видал твой агрегат)
Цитата(Новичок Ярославский @ 15.5.2011, 20:43) *
Главное, чтобы те, кто приедет, имели свои предложения (или по шашлыку, или по автотуризму и т.п.).

Мыслей и предложений наверно хватать будет, но не всегда желания с возможностями совпадают, но что-нибудь придумается думаю.
Niko190E
По машинкам не забываем дописывать и телефонам... Я "за" 19 число ... очень постараюсь быть... Может все таки чуть позже 19-00...
Niko190E
Да, и еще... что касается встреч типа "созвонимся"... надо внести предложения, обсудить, возможно что ни по одному из вопросов за 1 раз не придем к консенсусу... Так что, в споре рождается истина... ИМХО... Больше встреч - больше результатов, так думаю я... )))
Sergggg
Niko190E
поддерживаю
anton076
я тоже за!!!!!!
если что - К 736 ТМ 76 124 250td светло серый . 89206547241 антон .

premium
Ну вот движение началось icon_smile.gif Обоими руками за, "за любой кипеж кроме голодовки icon_smile.gif"
W124 220E Т091НМ76 8-910-810-44-45 Александр
С124 Е320 продано icon_sad.gif
vodila76
Сегодня вечером подготовлю таблицу со всеми контактами,чтобы не было мучительно больно при поиске друг друга. Ее можно и распечатать.
Niko190E
Именно это я выше и сделал)) Для того и тема))) Просто пока не все отписались))
19dead90
Цитата(Niko190E @ 16.5.2011, 16:54) *
Именно это я выше и сделал)) Для того и тема))) Просто пока не все отписались))

W126 SE300 серо-голубой у 936не 76
vodila76
Цитата(19dead90 @ 16.5.2011, 20:20) *
W126 SE300 серо-голубой у 936не 76

Приветствуем! zzzz_hi.gifМашину в подписи пропиши! http://www.oldmerin.net/board/index.php?act=boardrules
Niko190E
Кстати по поводу фото: ежели думаем фотографии делать то и машинки помыть наверно было бы неплохо)))
vodila76
Цитата(Niko190E @ 17.5.2011, 10:20) *
Кстати по поводу фото: ежели думаем фотографии делать то и машинки помыть наверно было бы неплохо)))

Да,только вот погода какая будет...
vodila76
Наклеек будет штук восемь,на пробу,дальше будем смотреть и думать. Но к сожалению на встречу не успеют их изготовить! icon_sad.gif
Niko190E
Да. А дальше, с наклейками, можно как отрасли клуба в ярике пробить скидки в каких то магазинах, мойках и т/д/... )) Организовать клуб молодых любителей мерседеса, рассказывать, показывать молодежи как и что, прививать любовь к марке )))
vodila76
Цитата(Niko190E @ 17.5.2011, 11:17) *
Да. А дальше, с наклейками, можно как отрасли клуба в ярике пробить скидки в каких то магазинах, мойках и т/д/... )) Организовать клуб молодых любителей мерседеса, рассказывать, показывать молодежи как и что, прививать любовь к марке )))

+1
Niko190E
Сопственно парни, дико извиняюсь, но вот именно завтра мне в москву надо ехать... Буду машины смотреть... Потому на этой встрече не участвую, к сожалению(((
Varnay
Цитата(Niko190E @ 18.5.2011, 10:38) *
Сопственно парни, дико извиняюсь, но вот именно завтра мне в москву надо ехать... Буду машины смотреть... Потому на этой встрече не участвую, к сожалению(((

Жаль конечно, но я думаю эта не последняя встреча еще встретимся. Дополняю свои данные: W201-белый Х310АВ.
Sergggg
Итого кто точно будет завтра? Я полюбас приеду к 19:00
Sergggg
погодка вроде ясная планируется)
Niko190E
УрАААА!!!! Я владелец бмв е30 323 ))) гос номер наверно такой и останется е078тк76 !!!! Б-ешеная М-аленькая В-ертихвостка)))
Ща раздел сверху подправлю))) Ура на мерсовском форуме - это я к тому что я тоже наконец то на немце)))
Sergggg
Niko190E
Поздравляю!!! Завтра приедешь на встречу-то??
Новичок Ярославский
Цитата(Sergggg @ 18.5.2011, 20:16) *

Я буду. Подъеду может даже чуть раньше 19:00.
Niko190E
Да я бы с удовольствием... Но завтра еду в москву помогать другу с выбором...
Вот если чего авто мое http://forum.b-m-w.ru/index.php/topic,2317....html#msg209098
19dead90
Цитата(Sergggg @ 18.5.2011, 20:16) *

я буду даже чуть раньше скорее всего=)
premium
Блин даже не знаю, так хотелось собраться а планы резко на работе изменились moderator.gif скорее всего не получится приехать, или задержусь icon_sad.gif
Sergggg
premium
Ну мало ли что изменится или с опозданием ждём!
Niko190E
Куэха нормуль!
Varnay
Я точно буду , но парни извините без машины, затеял ремонтик, но не успел закончить (лучше бы уж после встречи начал zzzz_banghead.gif ).
Sergggg
Varnay
ремонт это дело святое)
Sergggg
дубль
vodila76
Да какая разница ремонт или нет! Хорошо,что приедешь! Ждемс!
Niko190E
Ну что ж... Встреча состоялась! Когда следущий раз встретимся? может следущая неделя? к примеру так же четверг? Как вам?
Sergggg
лично для меня в выходные дни было бы удобнее..после работы как-то домой быстрее бы попасть..
vodila76
А как же пюре закапывать в выходные? laugh.gif
Sergggg
vodila76
не все же огородами владеют)
Sergggg
Мужики где все, пюре что ли в землю закапывать все ринулись?)
Niko190E
Ну почему же))) Я вот сегодня машину днем делал)) И весь вечер после этого катался по городу, встречался с парнями из бмв клуба)))
Niko190E
Грядет Автоэкзотика. Автоэкзотику у нас думают постетить и иногородние одноклубники. В связи с чем вопрос кто может участие в АЭ принять? Оказать помощь в организации?
Niko190E
Н-дя... "Мертвые с косами стоять.... И тишинааа..." )))
new
Из Вологды точно две машинки приедут на Автоэкзотику в Ярославль. WDB124028 иWDB21015
DD*
Други!
А в каких числах в экзотика Ярославле?
DD*
Други!
А в каких числах экзотика в Ярославле?
Niko190E
5-е Юбилейное шоу Автоэкзотика-Ярославия 2011
С 29 по 31 июля, на аэродроме Левцово

Вы слышали об этом сто раз? Вам кажется, что все уже видели? Вы ошибаетесь! Забудьте все, что вы знали о шоу Автоэкзотика-Ярославия до этого дня!

Юбилейная Автоэкзотика-Ярославия 2011 бросает вызов городской скуке. Мы собрали лучшее за 5 лет!

Автоэкзотика-Ярославия 2011 - это:

• Лучшая триал-трасса региона!
• Мир красивых девушек и уникальных автомобилей!
• Автомобильный парк развлечений, жизнь тех, у кого бензин в крови!

5-я Юбилейная Автоэкзотика-Ярославия 2011 – эволюция в мире увлеченных автомобиля-ми людей! Более 1500 участников. Более 100 автомобильных клубов из 10 регионов России. Экспозиция более 20 гектаров. Распахните глаза и вдохните бензиновый драйв самого крупного авто-спортивного события в регионе!

Автоэкзотика-Ярославия 2011 посвящено пятому юбилейному году проведения Шоу на территории нашего региона. Спортивную часть мероприятия возглавит внедорожный марафон и официальный этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу EMMA-Россия.
Драйв, которого вы так долго ждали, - 5-е юбилейное шоу Автоэкзотика-Ярославия 2011 на уникальной площадке аэродрома Левцово уже скоро!

В программе шоу Автоэкзотика-Ярославия 2011:

1. Этап XIV Чемпионата России по автозвуку и тюнингу EMMA-Россия.
2. Раллийные соревнования на мотоциклах, квадроциклах и внедорожниках «OFF-ROAD МАРАФОН» на кубок «Автоэкзотики»
3. 3-й танцевальный конкурс «GO-GO LADIES GO»
4. Глобальный событие лета Open-air «Нефть»
5. Международная рейтинговая серия «Мастер Лига» - Всероссийский Чемпионат по пейнтболу
6. Конкурс «Мисс Авто-бикини 2011»
7. Юбилейное шоу военно-исторической автомобильной реконструкции, посвященное «Дню победы»
8. Драг-битва на самодельных аппаратах
9. Дрифт-шоу
10. Показательные выступления по стант-райдингу (мото-трюки)

В этом году мы собрали все то, чем удивляли вас все эти годы на аэродроме Левцово. Мы ввели новые соревнования по автоспорту и усилили уже полюбившиеся нашим участникам конкурсы и шоу. Ведь главная задача Автоэкзотики всех лет - познакомить самые широкие массы людей с автомобилем, собрать всех тех, для кого автомобиль не просто увлечение, а смысл жизни!

Взято с: _http://www.autoexotica.ru/
Niko190E
Ярославль, чего со встречами то думаем? Кто? Где? Когда? И что по автоэкзотике?
DD*
Спасибо за информацию.
Надеюсь, что увидимся на аэродроме.
Желание прибыть в ваш замечательный город есть!
Niko190E
Подредактировал телефон Serqqqq. Чего то видимо огородная страда подкосила всех ярославских любителей мерседесов - ни встреч, ни собщений)))
Вячеслав К.
Совершенно случайно заметил тему,допишите и меня.
Вячеслав К._______Вячеслав W201 хз754хзхз76(не помню) и W116 а000мр00:)__________8 915 985 34 64

Приму в дар или недорого куплю ценный совет,запчасти,кузовное железо на W116 smoke.gif

Полная версия этой страницы: Ярославль. Общение
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.